Tägliche Archive: 7. Januar 2022

Infos zur Corona-Lage

+++Dieser Artikel enthält alle Infos zur Corona-Lage und wird laufend aktualisiert.+++

Update vom 13.01.22

Update vom 07.01.22

Am kommenden Montag  beginnt der Schulalltag wieder. Um einer Omikron-Verbreitung möglichst prophylaktisch entgegenzutreten, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise / die folgende Bitte

In der ersten Schulwoche sollen sich nach Möglichkeit alle Schülerinnen und Schüler täglich selbst testen (die Teilzeit – Berufsschüler an den jeweiligen Unterrichtstagen) – wir hoffen auf eine breite Teilnahmebereitschaft auch derjenigen, die nicht der Testpflicht unterliegen. Die bisherigen Regelungen zur Testpflicht haben unabhängig davon Bestand.

Am ersten Schultag wird dieser Test in der ersten Unterrichtsstunde in der Schule durchgeführt, danach testen Sie sich wie bisher bitte zuhause und bringen die Testplättchen mit in die Schule.