Unterrichtsverteilung für das Schuljahr 2016/17

Beschulung der Auszubildenden für die Berufsbereiche Wirtschaft und Verwaltung und Gesundheit im Schuljahr 2016/2017

Wir können Ihnen hier die geplanten Unterrichtstage der neuen und laufenden Berufsschulklassen anbieten. Änderungen können sich ergeben, wenn die Zahlen der erwarteten und der tatsächlichen Ausbildungsanfänger voneinander abweichen.

Unterrichtstage für das Schuljahr 2016/2017
Blockpläne IT-Berufe Schuljahr 2016/2017 (Stand November 2015 – voraussichtliche Planung, Änderungen vorbehalten)

Wir haben uns bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden. Natürlich konnte das nicht in jedem Einzelfall gelingen. Wir wechseln daher die Berufsschultage zwischen den Jahrgängen, um zu vermeiden, dass ein für Sie vielleicht ungünstiger Schultag gleich über die gesamte Ausbildungsdauer beibehalten wird.

Bitte schicken Sie uns für jeden Ausbildungsanfänger 2016 getrennt eine Meldung bis spätestens 31. Juli 2016 zu (Nachzügler jeweils sofort nach Vertragsabschluss). Ein Anmeldeformular für die Teilzeitschulformen finden Sie ebenfalls unten in diesem Beitrag. Bei Vertragsrücktritt bitten wir um formlose Mitteilung.

Falls Auszubildende ihre Ausbildungszeit verlängern, benötigen wir eine Nachricht, damit wir die Weiterbeschulung regeln können.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Anmeldeformular Teilzeit