Wie geht es weiter nach der 10. Klasse?

Bis Freitag, 01. März 2019, müssen sich die Schülerinnen und Schüler des Sekundarbereichs I entschieden haben, wie es im neuen Schuljahr weitergehen soll. Das Bildungsangebot ist vielfältig und es stehen mit dem frisch erworbenen Schulabschluss einige Möglichkeiten offen. Egal ob Sie einen Hauptschulabschluss, Realschulabschluss oder sogar den Erweiterten Sekundarabschluss I mitbringen, wir haben für jeden etwas zu bieten!

Am Mittwoch, 16. Januar 2019, um 18:00 Uhr in unsere Aula in der Heinrich-Pieper-Straße 3 – 7 werden wir die folgenden Schulformen vorstellen:

Unsere Schülerinnen und Schüler geben gemeinsam mit ihren Lehrkräften einen Einblick in unser Schulleben, z. B. über unsere internationalen Aktivitäten, über unsere geplante Tabletklasse oder unser attraktives Sportangebot. Wir stellen unseren modernen, digital unterstützten Unterricht in den Profilen Gesundheit/Pflege und Wirtschaft vor und zeigen, welche Abschlüsse Sie bis hin zum Abitur  erreichen können.