BBS 1 als Aussteller bei der 3. vocatium Harz

Bereits zum dritten Mal präsentieren sich die BBS 1 mit einem Stand auf der vocatium in Ilsenburg. Diese findet statt  am 26. April 2017 in der

Harzlandhalle
Harzburger Straße 24 a
38871 Ilsenburg (Harz)

Geöffnet ist die vocatium vom 8.30 – 14.45 Uhr, der Eintritt ist frei. Unter www.erfolg-im-beruf.de/vocatium/vocatium-harz/ gibt es weitere Informationen.

Die Messe vocatium Harz in Ilsenburg ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium, auf der die Herstellung qualifizierter Kontakte zwischen Schülern und Ausstellern das Ziel ist. Bereits vor Beginn der vocatium Messe Ilsenburg werden für die Schüler und Studenten passgenaue, ihren beruflichen Interessen entsprechende Einzeltermine organisiert. Für die jungen Menschen und die Unternehmen bzw. Hochschulen soll eine möglichst hohe Qualität der Beratungsgespräche erreicht werden.

Das Interesse seitens der Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Einzugsbereich Harz gilt insbesondere der bewährten Dualen Berufsausbildung. Natürlich interessieren sich die jungen Leute auch für Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten in den Vollzeitschulformen der BBS 1: Berufsfachschulen -Wirtschaft-, Fachoberschulen -Wirtschaft- und die Beruflichen Gymnasien -Wirtschaft- sowie Gesundheit und Soziales sowie die Fachschule für Betriebswirtschaftslehre.

Im Rahmen der Beratungstätigkeit wird das Berufsschullehrerteam: Joachim Binder, Rainer Vorberg und Frank Ulrich Quehl durch Schülerinnen und Schüler aus der Fachoberschule -Wirtschaft- und des Beruflichen Gymnasiums der BBS 1 unterstützt.

Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern sowie alle Interessierten sind herzlich willkommen auf dem BBS 1 Stand (Plan siehe unten).  Weitere Auskünfte erhalten zur BBS 1 auf der vocatium Sie über Frank Ulrich Quehl 05321 3710-31.

2017_vocatium_standplan

Standplan der vocatium 2017 (Klick zum Vergrößern)