Ausbildungsplätze/Studieninfos

Ausbildungsplatzangebote und Studieninfos

Die Uni Göttingen bietet Infos für Studieninteressierte unter www.uni-goettingen.de/studieninteressierte und in diesem PDF: 220531_UniGoe_Auf_ins_Studium2022.

Studium mit Blick auf eine nachhaltige Zukunft an der TU Clausthal
Die Technische Universität Clausthal – die mitten im schönen Oberharz liegt – geht neue Wege! Mit dem gerade veröffentlichten zweieinhalbminütigen Imagefilm sollen junge Menschen auf das vielfältige und innovative Studienangebot an der Universität aufmerksam gemacht und für ein Studium in der Region Goslar begeistert werden.

Weitere Infos gibt es auch in diesem PDF-Dokument (KLICK!), der QR Code rechts führt direkt zum Imagefilm.

WMF in Goslar bietet für das Schuljahr 2022/23 eine Stelle für einen Jahrespraktikanten (m/w/d) an:

Die Jürgen Reichel GmbH bietet einen Ausbildungsplatz als Kaufmann/-frau für Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d) an. Nähere Infos unter der folgenden Adresse:

31.12.2022

Firma Bornemann sucht Auszubildende als Kaufmann für IT-Systemmanagement (m/w/d) sowie jemanden als Jahrespraktikant (m/w/d).

Weitere Infos hier:

Die Vicco-von-Bülow Oberschule Vienenburg bietet zum Schuljahr 2022/2023 eine Stelle im Bundesfreiwilligendienst.  Weitere Infos: KLICK!

Im Bereich Steuerfachangestellte werden in der Region Goslar die folgenden Ausbildungs- und Praktikumsplätze angeboten: KLICK!

Als Genossenschaftsbank setzen wir uns für die Gemeinschaft ein, denn wir gehören unseren Mitgliedern. Wir übernehmen gesellschaftliche Verantwortung und investieren in soziale und nachhaltige Projekte.
Bei der Ausbildung zur Bankkauffrau/-mann bist du Wegweiser, Dienstleister und Begeisterer. Du berätst und betreust Privat- und Firmenkunden rund um Geld- und Vermögensanlagen, Kredite, Kontoführung und Zahlungsverkehr. Aber auch in andere Bereiche wie Controlling, Marketing oder Personalmanagement erhältst du Einblick.

Du hast das Abitur, Fachabitur oder den Realschulabschluss so gut wie in der Tasche, hast gerne Kontakt mit Menschen und bist ein Teamplayer? Dann bist du hier richtig. Bewirb dich für unsere Ausbildung zur Bankkauffrau/-mann.

Mehr Infos und direkt zur Onlinebewerbung: https://www.vbnh.de/wir-fuer-sie/karriere/schueler/ausbildung.html

Die Bosch Thermotechnik GmbH (Buderus) sucht zum 01.08.2023 Kaufleute w/m/div. für Groß- und Außenhandelsmanagement Fachrichtung Großhandel. Nähere Infos hier oder unter https://www.bosch.de/ausbildungsstellen/.

Ab 1. August dieses Jahres kannst du unser neuer Azubi werden! Wir bilden dich aus zu Kauffrau/ zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Flexibilität, Organisation und Koordination gehören zu deinen Stärken? Dann bist du genau richtig bei uns. Ein aufgeschlossenes Team und vielseitige Aufgaben erwarten dich. Bewirb dich jetzt bei uns! Weitere Infos findest du unter www.apks-steuerberater.de/kanzlei/karriere.html und in diesem PDF Dokument: KLICK!

.Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Bäckerei Helbing bietet Ausbildungsplätze in den folgenden Berufen:

• Bürokauffrau / Bürokaufmann (Leinefelde-Worbis)
  • Fachkraft für Lagerlogistik (Leinefelde-Worbis)
  • Bäcker*in (Leinefelde-Worbis)
  • Konditor*in (Leinefelde-Worbis)
  • oder Verkäufer*in (in Filialen bei DIR vor Ort!)

Weitere Infos könnt ihr hier nachlesen: KLICK!

…oder ihr folgt dem QR Code auf dem Bild rechts.

Die folgenden Stellenausschreibungen hat uns die Stöbich Brandschutz GmbH übermittelt:

CMD Naturkosmetik sucht zum 01.08.2022 eine/n Auszubildende/n als Industriekauffrau/-mann (m/w/d): Weitere Infos:

Pülm Reisen aus Rhüden bietet zum 01.08.2022 eine Ausbildung zum Kaufmann/zur Kauffrau für Büromanagement an:

Die Sattler Media Press GmbH in Hornburg bietet zum 01.08.2022 Ausbildungsplätze in folgenden Berufen an:

Creditreform Goslar bietet eine Stelle zum 01.08.2022 für eine Ausbildung zum/zur Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement an. Hier gibt es weitere Informationen: Klick!

(bis 31.08.2022)

Harzer Kartonagen bietet Ausbildungsplätze zum Fachlageristen/zur Fachlageristin und zum Packmitteltechnologen/zur Packmitteltechnologin. Nähere Infos gibt es beim Klick auf die Ausschreibung (siehe unten) und auch hier: https://www.harzerkartonagen.de/ausbildung.

Der Mediamarkt Goslar sucht zum 01.08.2022 Ausbildende als Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel sowie als Fachkraft für Lagerlogistik.

Med-X-Press sucht Auszubildende zur Fachkraft für Lagerlogistik:

Die Borek media GmbH in Osterwieck sucht aktuell Auszubildende für die Berufe Industriekaufmann/Industriekauffrau, Fachinformatiker/Fachinformatikerin (Anwendungsentwicklung) sowie Fachlagerist/Fachlageristin.

Die Firma EDV-Optik-Partner GmbH aus Goslar sucht neue Kollegen/Kolleginnen, die nicht nur die Ausbildung, sondern auch die Zeit danach mit der OPA-Familie verbringen wollen: